Общество

В Орле мужчина отомстил супруге за развод поджогом

f10372816a1fd7e1

В Железнодорожном районном суде Орла вынесли приговор местному жителю, который поджег дом своей супруги. Нетрезвый мужчина таким образом отреагировал на заявление о разводе.

Как установил суд, обвиняемый часто ссорился с супругой, жена обвиняла мужчину в злоупотреблении алкоголем и психотропными веществами. В ходе одного из конфликтов женщина заявила, что намерена развестись. Мужчина, напившись с горя, в ночное время поджег жилой дом, огонь от которого перекинулся еще на несколько строений на территории участка жены.

В суде обвиняемый отрицал свою причастность к поджогу, однако показания свидетелей и потерпевших доказали обратное. Мужчину возле дома и скрывающегося с участка видели несколько человек. Очевидцы также подтвердили, что он часто ссорился с потерпевшей и неоднократно угрожал ей и ее семье расправой, в том числе и поджогом.

Как сообщают в Железнодорожном суде Орла, за поджог местного жителя приговорили к двум годам лишения свободы. Срок наказания он будет отбывать в колонии-поселении.

Выбор редакции

To Top
121