Общество

Горсовет Орла принял отставку главы администрации

Андрей Усиков

Внеочередное двадцать пятое заседание Орловского городского Совета народных депутатов пятого созыва состоялось 22 июня. Единственным вопросом в повестке было обозначено освобождение от обязанностей сити-менеджера Орла Андрея Усикова. Депутаты приняли отставку единогласно.

— Мы работали с вами чуть больше трёх лет, — сказал Андрей Усиков. — Мы вместе отметили юбилей города, решали проблемы благоустройства. Мне было очень приятно работать с вами. Это все наша жизнь. Мы всегда ждём чего-то возвышенного, не понимая, что жизнь есть сейчас. Я благодарен за тот отрезок жизни, который провёл с вами. Я из города не ухожу, но те задачи, которое поставило правительство региона, губернатор Вадим Потомский — все будет выполняться. Я уверен, что работа будет продолжаться вместе и до конца, — сказал Андрей Усиков.

Напомним, издание «Коммерсант», ссылаясь на свои источники, пророчит теперь бывшему главе администрации место в правительстве региона. Кресло руководителя социального блока вакантно после ухода Сергея Ступина.

Выбор редакции

To Top
121