Общество

Вадим Потомский встретил посла Ирана на границе Орловской области

санаи

Делегация Ирана во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Мехди Санаи сегодня, 21 июня, прибудет в Орёл с рабочим визитом.

Посла Ирана на границе Орловской области встретил губернатор Вадим Потомский. Глава региона поприветствовал иностранных гостей на Орловской земле и они отправились в областной центр.

Сегодня в ходе рабочей встречи губернатор Орловской области обсудит с иностранными гостями вопросы сотрудничества Орловской области и Республики Иран в различных областях.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Исламской Республики Иран в России Мехди Санаи и советник первого ранга Посольства Ирана в Али Заре Афифи посетят Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева, где пройдёт встреча с ректором Ольгой Пилипенко и профессорско-преподавательским составом ВУЗа.

Кроме того, иранской делегации покажут достопримечательности Орла.

Напомним, ранее, в начале июня, в рамках Петербургского международного экономического форума, провел рабочую встречу с министром связи и информационных технологий Исламской Республики Иран Махмудом Ваэзи и чрезвычайным и полномочным послом Ирана в России Мехди Санаи. Они обсудили  партнерство  в экономической сфере. Стороны выразили взаимную заинтересованность в создании благоприятных условий для укрепления двустороннего взаимодействия.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Посол Ирана в России Мехди Санаи посетит Орловскую область
Губернатор Орловской области встретился с послом и министром связи Ирана

Вадим Потомский побывал на приеме в резиденции посла Ирана

Посол Ирана пригласил Вадима Потомского в свою резиденцию на национальный праздник

Иранцы будут поставлять в Орловскую область сухофрукты и морепродукты

Иранцы побывали на Центральном рынке Орла

Иранская делегация познакомилась с орловскими супермаркетами

Иранской делегации презентовали Орловскую область

Орловскую область посетит делегация из Ирана

 

Выбор редакции

To Top
121