Общество

В Орле пациент инфекционного отделения оскорбил и избил полицейского

034769a2051fabc09183c1d2d3dd61dc-e7b3df8d2521429058af50ff07f8cef7

В областном центре вынесли приговор жителю Орла, который напал на сотрудника полиции. Патруль ППС прибыл в инфекционное отделение больницы имени Боткина, чтобы успокоить буйного пациента, но встретил отчаянное сопротивление со стороны хулигана.

Как установил суд, полицию в стены больницы вызвали медики. Они пожаловались на пациента, который нарушал порядок в лечебном заведении, громко бранился и приставал к врачам и пациентам. Прибывшие на место сотрудники ППС попытались урезонить дебошира, но мужчина обругал и полицейских, не стесняясь в выражениях, использую нецензурную брань.

Когда стражи порядка попытались задержать злоумышленника, чтобы доставить его в отделение, он стал сопротивляться и нанес несколько ударов кулаком по лицу полицейского, не причинив стражу порядка серьезного вреда.

Как сообщают в Северном районном суде Орла, за оскорбление и применение насилия в отношении сотрудника полиции, мужчину приговорили к двум годам и трем месяцам лишения свободы. Срок он будет отбывать в колонии строгого режима.

Выбор редакции

To Top
121