Общество

Потомский выразил соболезнования Забайкалью в связи с гибелью людей в ДТП

соболезнования, свечи

Губернатор Орловской области Вадим Потомский выразил соболезнования губернатору Забайкальского края Наталье Ждановой в связи с гибелью людей в ДТП.

«Жители Орловской области с глубоким прискорбием восприняли весть о страшной трагедии, произошедшей 12 июня на трассе «Байкал».  Смерть людей в результате дорожно-транспортного происшествия не оставила равнодушным никого из нас. В этот скорбный час мы объединены с забайкальцами общим горем и верим, что в регионе будет сделано все, чтобы подобные несчастья больше не повторились.

Прошу передать мои глубокие соболезнования родным и близким погибших, искренние пожелания выздоровления всем, кто пострадал в ДТП«, — передает текст сообщения пресс-служба облправительства.

Пассажирский автобус Kia Granbird, в котором находился 51 человек, включая водителя, съехал в кювет и перевернулся. Десять человек погибли на месте. Два пассажира скончались на пути в больницу, двое умерли уже в лечебных учреждениях. В больницах находятся 37 человек, часть из них в реанимации, состояние многих оценивают как крайне тяжелое и стабильно тяжелое. В автобусе ехали паломники. Как оказалось, не всем хватило места: некоторые спали просто на полу. В полиции  возможной причиной аварии назвали превышение скорости и человеческий фактор.

Выбор редакции

To Top
121