Общество

В Орле автовладельца решили проучить за «суровый паркинг»

Неизвестные в социальной сети «ВКонтакте» разместили фотографии машины, закиданной мусором. По словам орловцев, автовладельца наказали за «суровый паркинг» прямо перед подъездом. Орловцы разделились на два лагеря и начали активно комментировать произошедшее.

«Тут не понятно мешает авто или нет. Да, возможно, авто стоит, так сказать, не по шерсти… Но так делать тоже не правильно. Это чья-то месть. Конкретно ему! Тоже бы навалил кучу (мусора) на капот, тем кто ставит так свои авто прямо под подъезд».

«Насколько я понимаю это дом №54 по улице Металлургов. Перила для инвалидов есть и с левой стороны, а для колясочников пандуса никогда не было. Так что это не аргумент. Там вечная проблема с парковкой, и если приедешь позже семи вечера, то встать некуда. И ближайших парковок в районе дома тоже нет. Платная парковка остаётся? Около леса. Или около больницы Боткина, где машину кидать? Вообще раздражают те, которые вымахиваются за парковку во дворах, при этом не имея своего авто и не думая о том, что для автомобилистов удобств крайне мало», — гневно добавил один из пользователей.

dwf_zp1wpxo

Фото: «Орел Live»

Выбор редакции

To Top
121