Общество

В Орле обсудили информационное обеспечение противодействия террору

39025
Фото: пресс-службы правительства Орловской области

Заседание рабочей группы по информационно-пропагандистскому обеспечению деятельности Антитеррористической комиссии в регионе прошло в правительстве Орловской области накануне, 19 мая.

На встрече был рассмотрен вопрос реализации в первом квартале 2017 года в Орловской области Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2013 – 2018 годы, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Участники заседания провели анализ результатов работы, выделили основные проблемы и пути их решения, а также рассмотрели способы повышения эффективности деятельности в данной сфере.

Стоит отметить, что план противодействия идеологии терроризма в РФ на 2013 – 2018 годы, утвержден Президентом России Владимиром Путиным 26 апреля 2013 года. Его цель — снижение уровня радикализации различных групп населения и недопущение вовлечение в их деятельность молодёжи.

В Орловской области реализацию плана осуществляет Антитеррористическая комиссия в Орловской области, которую возглавляет губернатор Вадим Потомский.

 

 

Выбор редакции

To Top
121