Общество

Определились самые желанные аттракционы в Орле

карусель ветерок

Опубликованы результаты проведения аукциона на право размещения нестационарных развлекательных объектов на территории Горпарка Орла и площади Жукова. Всего заявились шесть участников. Семь объектов заинтересовали ООО «Карусель +К», шесть — ИП Якушев Н.В., четыре — ИП Парамонов И.Н. остальные взяли по одному лоту.

Самые дорогие и желанные — аттракцион в виде гоночных автомобилей, надувные аттракционы. Аренда за шесть месяцев составит 121 и 103 тысячи рублей. Самые дешевые по плате для организаторов оказались стрелковые и призовые аттракционы. Аренда за шесть месяцев обойдется в 6 – 8 тысяч рублей. Вовсе не нашлось желающих на два лота. Не заинтересовался бизнес передвижными зоопарками, цирками,  комплексными аттракционами на площади Жукова и лотом №13 на четвертой аллее за «Сферой-Т». В последнем случае, видимо, роль сыграла магия цифр.

По условиям аукциона, победителем признается тот участник, который последним предложил более высокую цену. Особого ажиотажа, судя по начальным и максимальным цифрам, не было.

В итоге городской парк сдает в аренду 3425 квадратных метров на шесть месяцев. Общая цена на срок действия договоров – 592 тысячи рублей.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121