Общество

В Орле создали спецкомиссию для ремонта многоквартирного дома, поврежденного огнем

apoyfooh4pc

На рабочем совещании 11 апреля первый заместитель главы администрации Орла Александр Муромский сообщил, что было принято решение о создании комиссии по обследованию дома №160 по Московскому шоссе для обеспечения его восстановления после пожара, произошедшего накануне.

— Одна квартира выгорела полностью. Пять квартир сильно закопчены. 10 человек эвакуированы, два человека погибли, — доложил Муромский.

— Если люди нуждаются в переселении, нужно обеспечить, — отметил глава администрации Андрей Усиков, —  По предоставлению материальной помощи то же самое. Необходимо комиссионно провести обход. В рамках наших положений окажем материальную помощь людям, которые нуждаются, — заявил сити-менеджер.

Напомним, пожар в доме произошел вечером 10 апреля. Огонь вспыхнул на первом этаже. Предварительная причина – неосторожное обращение с огнем. В первой квартире обнаружено тело женщины. Спасателям удалось вытащить из помещения мужчину, но борьба медиков за его жизнь оказалась безуспешной. С первого этажа огонь по балконам побежал вверх. Он добрался до пятого, неся дым, копоть и разрушения.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле пожар, который захватил пять этажей, сняли на видео

Правительство окажет помощь погорельцам из общежития на Московском шоссе

В Орле СК проводит проверку по факту гибели двух жильцов общежития

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121