Общество

Более тысячи ливенцев вышли на митинг «Питер, мы с тобой!»

img_6622

В Орловской области жители города Ливны присоединились к всероссийской акции в память погибших во время теракта в Санкт-Петербурге.

В митинге, который состоялся в минувшую субботу, на площади Победы, приняли участие представители трудовых коллективов, общественных организаций, политических партий города Ливны и Ливенского района, сообщает пресс-служба городской администрации.

Участники митинга вспомнили, что за последние 10 лет в России было совершено 60 крупных терактов. В них погибло около 2000 человек, ранены почти 5 тысяч.

img_6620 Мы не можем оставаться в стороне и делать вид, что ничего не происходит. Прикрываясь целями политической борьбы, терроризм всегда избирает своими жертвами мирных жителей. Но нас нельзя запугать! Мы все вместе, от мала до велика, против террора во имя жизни и будущего своих детей и внуков, отметила в своём выступлении директор ливенской гимназии Любовь Селищева.

Память погибших в результате терактов участники митинга почтили минутой молчания.

Напомним, митинги против терроризма прошли в минувшие выходные по всей России. В Орле поддержать питерцев собрались более десяти тысяч жителей областного центра.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Питер, мы с тобой!»: в Орле прошёл митинг против терроризма

«Питер, мы с тобой!»: в Орле к стене Памяти возложили цветы

Вадим Потомский: Нас пытаются сегодня запугать, на это мы не поддадимся

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121