Общество

Цирк «Триумф» рассказал, чем привлечет зрителя после провала сбежавших хищников

hgpj6pux0sq

В апреле появились сообщения, что цирк «Триумф» отменяет представления и возвращает деньги за билеты. Люди были расстроены, что не увидят алжирских львов и крокодилов Египта. Это произошло практически во время закрытия шоу гигантских хищников, после 16 успешных представлений. Артисты заявили, что им не платят зарплату и уехали из Орла.

«Первый областной» пообщался с директором стационарного цирка и выяснил, как «Триумф» попытается исправить испорченную репутацию.

— Очень неприятно, что за два с половиной года работы мы получили о себе такой отзыв от артистов, — отметил Алик Исрафилов.

Договор о сотрудничестве на каждую программу заключают с продюсерским центром, пояснил он. Этот центр и выплачивает зарплату артистам.

— Две организации подписывают договор. Если артист не получает свой гонорар, он начинает спрашивать у той стороны, где работает. Мы не в праве с ними расплачиваться. Это будет зарплата по второму кругу, — пояснил Алик Исрафилов.

С этим продюсерским центром сотрудничали в первый и последний раз. Руководство цирка намерено обратиться в суд с исками к своему партнеру за не откатанную до конца в городе программу. Есть неприятный осадок и от поведения самих артистов.

— Для меня, как человека, который всю жизнь отработал в цирке, это непонятно. Всякие случаи были в бытность мою артистом. Но это не приводило к тому, что можно просто не выйти на представление, — отметил Алик Исрафилов.

Шум от сорванных представлений не утихает. Однако «Триумф» готовится к новым встречам. С 1 июля начнется летняя программа – шоу фонтанов с водными животными. Цирк приглашает на «Остров грез».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121