Общество

Орловская ТПП придумала, как смягчить проблемы женской безработицы

работа и безработица

Международный институт менеджмента объединений предпринимателей ТПП РФ совместно с Орловской ТПП начинают новый проект «Женщина в новой профессии: всегда возможно стать успешной». Он направлен на решение важнейших для российского общества и предпринимательства вопросов: смягчения проблемы женской безработицы; повышение уровня конкурентоспособности женщин на рынке труда;  повышение уровня квалификации женщин, помощь им в овладении теми профессиями и специальностями, спрос на которые устойчив, а также новыми профессиями.

 Бесплатный доступ к дистанционным курсам при регистрации в Орловской торгово-промышленной палате могут получить женщины, потерявшие работу, многодетные, начинающие предприниматели, потенциальные предприниматели, матери одиночки, студентки, женщины-мигранты. Участницы проекта смогут бесплатно пройти очное или дистанционное обучение и получить по результатам тестирования сертификаты АНО ДПО «МИМОП».

Предварительный план очных курсов и вебинаров:

Комплаенс-менеджер, специалист по деловой этике, ответственный за профилактику коррупционных нарушений – Апрель 2017 года

SMM менеджер—специалист по комплексу мероприятий для привлечения внимания к бренду или продукту через социальные платформы в сети Интернет – Апрель 2017 года.

Специалист по созданию и развитию бизнеса, консультант по получению государственной поддержки для малого и среднего предпринимательства, эксперт в разработке и сопровождении инвестиционных проектов – Май 2017 года

Эксперт, специалист в сфере закупок — государственный и муниципальный заказ – Июнь 2017 года

Специалист кадровой службы, в том числе по внедрению профессиональных стандартов – Июль 2017 года

Адрес: Орел, Наугорское шоссе, 3. Телефон: 8 (486) 273-66-07. Почта: palata@orel.ru.  Сайт.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121