Общество

Орел расформирует комитет 450-летия

ленина

В горсовет внесено предложение о внесении изменений в структуру администрации Орла. Ликвидируется комитет подготовки и празднования 450-летия в связи с завершением осуществляемых полномочий. Уже трудоустроены три человека в другие структуры администрации. Под сокращение попал руководитель Владимир Осин.

— В перспективе, если появится появится вакансия, ему будет сделано предложение, — пояснил на профильном комитете горсовета 23 марта заместитель главы администрации Орла Сергей Мерзликин.

Руководитель финблока Артем Митасов сообщил, что на содержание новых-старых сотрудников до конца года необходимо чуть более 1 млн рублей. Эти деньги планируют выделить за счет экономии по неиспользованным больничным листам. Комитет 450-летия будет ликвидирован на ближайшей сессии.

Напомним, Орел отмечал юбилей летом минувшего года. Профильный комитет отвечал за основные стройки и празднества. После торжеств сотрудники продолжали оформлять необходимые документы и передавать их в архив. Сейчас эта работа на финишной прямой.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121