Общество

Чего хотят женщины: орловцы рассказали о подарках к 8 марта

8 марта
Фото: m24.ru

Международный женский день уже на подходе, но не все мужчины определились с подарками для прекрасной половины.

Корреспондент RIA57 поинтересовался у жителей Орла, что хотят получить женщины на 8 марта и что готовы подарить им мужчины.

Екатерина, учитель:

— Для меня самый лучший подарок – это возможность провести праздник в семейном кругу. На 8 марта ко мне должна приехать мама, которую я не видела больше года.

Олеся, домохозяйка:

— Мне бы очень хотелось, чтобы мои родные и близкие не болели. Это стало бы лучшим подарком к празднику.

Катя и Валя, студентки ОГУ:

— Приятным подарком для нас стал отдых среди рабочей недели. В Орле уже по-весеннему  тепло и мы решили отправиться с друзьями на пикник.

Елена Николаевна, пенсионерка:

— Очень хочу, чтобы на праздник ко мне приехали внуки из Мценска, очень по ним соскучилась. Уже поставила тесто и завтра с утра испеку для них пирогов.

Елизавета, студентка:

— Меня сегодня уже порадовали подарком одногруппники. Парни подарили всем девушкам цветы и сами сочинили стихи для каждой.

Анна, музыкант:

— Счастье для своих близких и для себя. Я думаю, это самый лучший подарок.

Как выяснилось, орловчанкам в качестве подарка хочется получить внимание и заботу, а  как сказали участницы опроса – «мы можем купить сами». Сильная половина жителей Орла готова одаривать своих любимых и в день 8 марта исполнять все их желания.

 Артём, строитель:

— Я хочу подарить своей супруге украшение, но выбирать мы будем вместе.

Святослав, студент:

— Любая девушка будет рада цветам. И конечно в праздник можно сходить в кафе или ресторан, посидеть вдвоём в тихом уютном заведении.

Альберт Андреевич, пенсионер:

— Любимых женщин у меня много: супруга, дочка, две внучки. Конечно всем подарю цветы, а дальше по заказу, кто чего пожелает.

Максим, служащий:

— Я уже купил подарок своей любимой девушке, но какой не скажу. Это секрет.

Владислав, предприниматель:

— Для женщины главное – внимание и комплименты. Нам не трудно, а им приятно.

Константин, спортсмен:

— 8 марта – это самый женский день, когда мужчины обязаны окружать заботой и любовью своих женщин. Подарки – дело второстепенное. Я помогу жене по дому, приготовлю обед, ужин. Целый день буду говорить комплименты своим дорогим женщинам. А из материального… что попросят, то и подарю.

Серёжа, 5 лет:

-А я нарисовал маме рисунок и показал бы какой-нибудь фокус.

Как выяснилось, женщины хотят внимания, любви и заботы, а мужчины, в свою очередь, готовы им это дарить. У мужчин ещё есть время обдумать поздравления, подарки и комплименты для своих любимых.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121