Общество

Амчанам предложили для создания благоприятных условий угощать строителей печеньем

печенье

Во Мценске проходит обсуждение проект муниципальной программы  «Обустройство мест массового отдыха населения в 2017 году». Всего их в городе девять. Занимают они около 23,6 гектара. Практически 100% мест  отдыха нуждаются в благоустройстве, признают власти.

На реализацию программы направлено 2,23 млн рублей. На эти средства предполагают минимум – ремонт тротуаров и ограждений, дополнительно – озеленение и  установку малых архитектурных форм.

Горадминистрация предлагает жителям не только присылать свои предложения по благоустройству, но и принимать непосредственное участие.

«Дополнительные работы, подготовка проектов благоустройства, дизайн-проектов могут производиться за счет средств граждан и организаций», — указано в документе.

Отдельным пунктом вынесено финансовое и трудовое участие. Кроме непосредственной спонсорской помощи в перечне учтены неденежные формы: выполнение жителями неоплачиваемых работ, не требующих специальной квалификации, предоставление строительных материалов, техники.

Кроме того, предусмотрено «обеспечение благоприятных условий для работы подрядной организации, выполняющей работы и для ее работников (горячий чай, печенье и так далее)».

Предложения и замечания по программе принимаются по почте mcensk@adm.orel.ru, по телефону 8(48646)2-24-09, в кабинете №86 горадминистрации (Мценск, пл. Ленина, 1).

Выбор редакции

To Top
121