Общество

«Магаззино»: Молочко рекомендовал орловские магазины покупателям

молочко
Фото: соцсети

Журнал «Телепрограмма» взял интервью у популярного ведущего телеканала «Пятница» Александра Молочко. Один из вопросов беседы касался магазинов и рынков, которые приятно удивили популярного телеведущего.

Молочко назвал магазины и рынки Орла, порекомендовав зрителям все торговые точки, которые он посетил в областном центре.

Инцидент с охранником одного из орловских супермаркетов, ведущий «Магаззино» объяснил пожаром и серьёзной конкуренцией.

«Понимаете, это на самом деле хороший супермаркет. Действительно, после предыдущей проверки работники торговых точек учли очень многие наши замечания и исправили недочеты, что меня очень порадовало. А по поводу потасовки… У них очень серьезная конкуренция, они пережили пожар. И когда съемочная группа наведалась к ним во второй раз, новый начальник охраны решил, что это уже перебор», — цитирует издание Александра Молочко.

По словам ведущего, начальник охраны подумал, что супермаркет кто-то заказал и встал грудью на его защиту.

«Впрочем, меня трудно остановить, я успел изучить маркировки продуктов, исследовать работу кондитерского цеха. А в итоге на место приехал руководитель торгового центра и попросил прощения за все это недоразумение», — резюмировал Молочко

Напомним, в конце января 2016 года посланник Лены Летучей приехал в Орел с проверкой. Под прицел телекамер попали супермаркеты «Европа» и ТЦ «Атолл» и Центральный рынок. Своим визитом Молочко остался доволен и рекомендовал зрителям орловские магазины.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Программа «Магаззино» вновь проверила орловские супермаркеты

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121