Общество

Команда Орловской области примет участие в Дельфийских играх

дельфы

Делегация Орловской области примет участие в Шестнадцатых молодежных Дельфийских играх России. В этом году они пройдут с 18 по 23 апреля в Свердловской области.

В программу этого года войдут соревнования в 29 номинациях: народное, академическое, сольное и ансамблевое пение, театр, современный, народный и классический танец, цирковое, кулинарное и парикмахерское искусство, дизайн одежды, тележурналистика, фотография и другие.

«Как и по всей стране, формирование сборной Орловской области должно быть закончено до 28 февраля, а в срок до 13 марта делегациям будут направлены подтверждения на участие в Играх», — отметили в пресс-службе регионального правительства.

В ходе соревнований дельфийцы будут бороться не только в личном зачете, но и в командном, защищая честь своей малой родины. Итоги состязаний лягут в основу Дельфийского рейтинга регионов 2017 года.

Лауреаты игр традиционно получат золотые, серебряные и бронзовые медали. Победителей и призеров определит общероссийское жюри, в состав которого войдут около 100 признанных мастеров искусств, продюсеров, профессоров.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121