Общество

Орловчанка просит помощи в поиске пропавшей дочки-байкерши

ekaterina

В редакцию РИА57 обратилась жительница Малоархангельска Ирина Гончарова. Женщина пока безуспешно ищет пропавшую дочь-байкершу – Екатерину. Она нуждается в помощи и попросила напомнить историю.

Екатерина Гончарова в 2013 году поехала в Краснодар на свадьбу подруги. Ей понравился край, где нет зимы, и она решила остаться. Девушка нашла работу у одного из местных интернет-провайдеров. Здесь она увлеклась скоростью и мотоциклами. Снимала гараж, где и жила. В июне 2015 года у нее украли мотоцикл. В июле кто-то выстрелил в нее, когда она ехала на мотоцикле со знакомым. Девушка продемонстрировала полицейским вмятину в шлеме, но дело не завели.

12 августа Екатерина позвонила маме и попросила приехать в Краснодар. 17 августа она перестала отвечать на звонки.

— Когда я приехала, все вещи были на месте, — рассказывает мама. – Даже деньги небрежно торчали из коробки, словно она вышла всего на пару минут. Не было паспорта и документов на новый KAWASAKI -1100. Я думаю, она не просто так пропала, дочь стала свидетелем того, что не должна была видеть, или знает больше, чем положено. Мне показалось, часть ее знакомых чем-то напугана, их показания написаны словно под копирку, — поделилась женщина.

По словам матери, ее опасения не заинтересовали правоохранителей: полицейские «выживали» беспокойную мать из города, от прокуратуры вовсе не было ответа.

Спустя некоторое время нашелся первый пропавший мотоцикл. Новый хозяин его пришел ставить на учет, при проверке по базе выяснилось – техника в угоне. Оказалось, что продал этот мотоцикл мужчина, с которым Екатерина встречалась.

— На него сразу пало подозрение, — рассказала мать пропавшей. – Но Катерина любила этого человека и как-то спустила это. Уже после ее пропажи, я указывала на него в полиции, но никто не обратил на мои слова внимания. Его даже не допросили, вроде найти не могут. Пришла повестка в суд на имя дочери по этой краже, — рассказала женщина.

Какое решение вынесено она не знает. Где мотоцикл ей неизвестно, хотя мать является единственным родственником.

— Видимо, пока я не прорвусь к Кремлю, мне никто не поможет, — сказала со слезами на глазах женщина.

По ее мнению, пропажа дочери обрастает слухами и сплетнями, чем больше времени проходит, а правоохранители, не усмотревшие криминала в первые дни, не намерены искать в этом направлении спустя полтора года.

Гончарова Екатерина Викторовна 1991 года рождения. Последний раз ее видели в Краснодаре 15 августа 2015 года. Рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, серо-голубые глаза, светлые волосы. На шее татуировка в виде мотоцикла.

Телефоны мамы: 89208025090, 89065689218.

0x-bhsicf1c 4fqze3z3ojc aj-v9gy0rwi bqc5lrwjhhg jsp8b0khwgk penpjmtu6ja

 

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции

To Top
121