Общество

Областные депутаты проведут заседание в «Полете»

Полет

Депутаты областного совета народных депутатов проведут заседание профильного комитета 17 января в орловском центре «Полет». Еще в прошлом году, председатель комитета Олег Кошелев пообещал собраться именно там, чтобы посмотреть в каком состоянии находится центр.

Областной центр молодежи «Полет» вошел в программу подготовки к 450-летию Орла. Его закрыли на ремонт в 2013 году. С тех пор разваливающееся здание так и спрятано за забором.

— На Наугорке стали переделывать крышу, укреплять фундамент. В какой-то момент работы прекратились. Уже два года «Полет» стоит в разрухе. Мы планируем даже снять на видео нынешнее ужасное состояние здания после ремонта и показать его депутатам, — сообщили корреспонденту РИА 57 сотрудники центра.

Сам «Полет» переехал во временное здание на улице Зеленый Ров. Депутатов в центр на Наугорском шоссе сотрудники решили не вести.

Ремонт «Полета» несколько раз тормозили. Сметная стоимость работ в здании еще четыре года назад составляла 180 миллионов рублей. Из федерального бюджета выделялось 19 миллионов.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции

To Top
121