Общество

«Безъямовцы» недовольны «лицом» Орла

ленинская

Орловцы продолжают жаловаться на недобросовестную работу орловских коммунальщиков. Теперь объектом внимания стала нечищенная улица Ленина. На фотографиях в группе общественного движения «Без Ям Орловщина» видно, что вся пешеходная часть засыпана кучками снега.

По словам активистов, бравада МУП «Спецавтобазы» о том, что за праздники с улиц города вывезли около двух тысяч кубометров снега – пустой звук.

«Если центральная улица Орла, которая является «лицом» всего города не убрана от снега, то у орловцев возникает еще больше вопросов к работе МУП «Спецавтобаза». Сообщали, что накануне, 9 января, на дорогах областного центра работает 39 единиц техники МУП «Спецавтобаза», а уборкой занимаются 14 комбинированных дорожных машин, 4 погрузчика, 7 самосвалов, тротуары и остановки убирают почти 150 человек. Все это осталось пустым звуком», — сообщают активисты движения в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, «безъямовцам» поступали жалобы и на плохую работу коммунальщиков по уборке внутриквартальный проездов от снега. Жители опасаются, что нечищенные дороги могут привести к смертельному исходу, так как ни пожарные, ни скорая проехать по вызову просто не смогут.

c3fpbtei304

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции

To Top
121