Общество

Клычков и Парахин прогулялись по новогодней ярмарке в Орле

клычков Парахин

В областном центре на площади Ленина, улице Ленина и в Детском парке развернулась новогодняя ярмарка «Сказки на Девяти дубах: Река сказок».

Накануне, 27 декабря, на ярмарке побывали губернатор Орловской области Андрей Клычков и мэр Орла Юрий Парахин.

Всего в центре города на трёх площадках работают 24 домика. На площади Ленина и в Детском парке продукцию собственного производства реализуют предприятий общественного питания. На улице Ленина горожане и гости Орла могут купить сувенирную продукцию.

Участники ярмарки «Сказки на Девяти дубах: Река сказок» из-за эпидемиологической ситуации обязаны выполнять ряд требований.

ярмарка

В домика-шале напитки и еду можно купить только на вынос. Покупатели без масок не обслуживаются. Все должны соблюдать социальную дистанцию.

Обслуживающий персонал не реже 1 раза в 3 часа обязан менять маски, использовать перчатки и антисептики. Перед началом работы все проходят термометрический контроль.

Ежедневно каждые 2 часа проводится дезинфекция проходят контактных поверхностей: торгового оборудования, прилавков, кассовых аппаратов и т.д.

Ярмарка «Сказки на Девяти дубах: Река сказок» будет работать до 10 января 2021 года включительно. По будням с 16.00 до 20.00, в выходные и праздники — с 12.00 до 21.00. В новогоднюю ночь домики-шале будут работать также с 12.00 до 21.00.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121