Общество

Подрядчик заменит «чувствительный» газон в детском парке Орла

gazon-park

Директор орловского детского парка Наталья Тышковец поделилась со СМИ причинами порчи газона в Детском парке, пишет «Орелград».

Не так давно в сети стали мелькать фотографии испорченных газонов в Детском парке, где сейчас идет активный ремонт. Пользователи комментировали фото, считая причиной порчи неправильную укладку рулонного газона. Директор парка уверена, что это не так, газон уложен правильно и подрядчик по гарантии заменит испорченное.

Наталья Тышковец поясняет, что у газона изначально были недостатки В частности он оказался «чувствительным» и не подходил к почве. Более того, Наталья Тышковец считает виноватыми в порче газона и жителей города.

«Что здесь происходит по вечерам – вы бы видели! Люди целыми семьями ходят по газону, паркуют машины, бегают, игнорируя наши предупреждения и множество дорожек, как раз и предназначенных для передвижения!» — цитирует издание слова возмущенного директора парка.

Не сообщается привлекали ли полицию к решению вопроса с хождениями по газонам. Официально парк закрыт, гулять там нельзя

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121