Общество

В Орловской области появилась возможность удаленно купить арестованную квартиру

приставы

Для реализации арестованного имущества существует специальная организация — межрегиональное территориальное управление Росимущества (МУТ), которая занимается продажей имущества должников в Орловской, Тульской и Рязанской областях, сообщает пресс-служба УФССП по Орловской области.

МУТ находится в Рязани, но купить имущество можно и дистанционно. В этом году в МУТ для реализации передано 800 арестованных объектов движимого и недвижимого имущества. Среди них более 70 автомашин, более 40 земельных участков, 3 квартиры, а также более 140 единиц недорого имущества и так далее.

Для заключения сделки необходимо принять участие в электронных торгах. На данный момент они проводятся на площадке Сбербанк-АСТ, а скоро будут проводиться на площадке ЭТП ТЭК-Торг.

Узнать об имуществе можно на сайте МТУ Росимущества https://tu71.rosim.ru или по телефонам 8(4912)926774, 8(4912)926679. Напомним, там можно получить информацию по имуществу трех областей: Орловской, Тульской и Рязанской. Кроме телефонов и сайта, информация доступна в отделе организации розыска, реализации имущества должников и розыска детей УФССП региона по телефону 8(4862)725286.

Самостоятельно просмотреть список имущества возможно в блоке «Реализация и распоряжение имуществом/продажа арестованного, конфискованного и иного имущества». Для этого нужно выбрать Орловскую область и объекты, которые вас заинтересовали. По результатам поиска вы получите всю нужную информацию.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121