Общество

Безработным орловцам предложили общественные работы

строитель, рабочий, маляр, работа, ремонт

Безработным орловцам предлагают попробовать себя в общественных работах. Это вид временной занятости, при котором можно продолжать поиски постоянного места трудоустройства, но одновременно получать зарплату. О больших деньгах речь, конечно, не идет, но тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, пригодится каждый рубль.

В Орле в июле устроиться на оплачиваемые общественные работы можно в колл-центр «Комфортел», Почту России, «Спецавтобазу», завод «Протон-импульс», компанию «Рубин» и ряд других организаций. Поработать здесь можно интервьюерами, операторами связи, почтальонами, сортировщиками, уборщиками.

Нужны работники и в районах. Так, например, Дмитровский пенькозавод ищет подсобных рабочих, а МУП «Парус» Сосковского района — рабочего по благоустройству. Подробную информацию можно получить в центрах занятости региона.

Отметим, что с начала года на оплачиваемые общественные работы устроились 182 человека. С начала марта, когда угроза распространения коронавируса набирала обороты, — 160.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121