Общество

Новые на новые: в Орле в сквере Ермолова мэрия меняет скамейки

ermolova

Один из активистов общественного движения «Граждане Орла», с разрешения городской администрации, за свой счет привел в порядок скамейки в любимом орловцами сквере генерала Ермолова. Информация о замене лавочек на новые пришла буквально через несколько дней после ремонта. Об этом пишет «Орелград».

Логику администрации жителям города понять сложно. Орловец ремонтировал скамейки с разрешения мэрии, а теперь по решению той же мэрии новые лавочки заменят.

«Получается, что на обновленных лавочках даже посидеть не успеем? На днях выяснилось, что их меняют на новые, да которые еще не вписываются в стиль сквера. Как это понимать: новые лавочки меняют на новые?» — цитирует «Орелград» слова координатора «Граждан Орла» Веры Ушаковой.

Губернатор Орловской области Андрей Клычков старается продвинуть решение об изменении внешнего вида сквера Ермолова. По его мнению, сквер будет лучше, если там появится тротуарная плитка и фонтан. На данный момент сквер является одним из немногих зеленых мест в Орле. Активисты общественного движения отмечают, что предлагаемые новые скамейки не вписываются в стиль сквера и больше подходят для пляжного отдыха.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121