Главное

Сергей Миронов потребовал от Лежнева извинений перед фельдшером из Орла

миронов

Лидер партии «Справедливая Россия» в соцсетях потребовал, чтобы советник губернатора Орловской области извиниться перед фельдшером скорой помощи Дмитрием Серегиным.

Ранее орловский медик рассказал о проблемах в регионе лидеру партии. Сергей Миронов пообещал сделать депутатские запросы.

— Я горжусь, что в партии «Справедливая Россия» есть такие, как Дмитрий Серёгин! Неравнодушные, болеющие за дело, за людей, не боящиеся гнева местных «царьков», — написал в своем аккаунте лидер «Справедливой России».

Он отметил, что уже дал поручения своим юристам подготовить иск о защите и чести однопартийца.

-Им, в отличие от некоторых представителей, власти не всё равно, что с начала пандемии в Орловской области 663 медика заразились коронавирусом. Советник Андрея Клычкова [Сергей Лежнев] должен публично извиниться перед Дмитрием Серёгиным, — написал Миронов.

Напомним, «противостояние» медика и советника Клычкова началось после того, как первый рассказал руководителю фракции «Справедливой России» о проблемах орловского здравоохранения. В ответ помощник губернатора опубликовал пост в своем Telegram-канале, назвав фельдшера «пустобрехом» и «балаболом», обвинил во лжи и продажности.

Обращаясь к Сергею Лежневу в соцсетях Дмитрий Серегин подчеркнул, что, обвиняя тех, кто каждый день совершает трудовой подвиг, он «опустился на дно».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121