Главное

Орловский фельдшер пообещал подать в суд на советника губернатора

Суд, приговор

Искать правды в суде намерен работник орловской станции скорой медицинской помощи — фельдшер Дмитрий Серегин. О планирует призвать к ответу Сергея Лежнева — советника губернатора Орловской области, сообщает «Орелград».

«Противостояние» медика и советника началось после того, как первый рассказал руководителю фракции «Справедливой России» о проблемах орловского здравоохранения. В ответ помощник губернатора опубликовал пост в своем Telegram-канале, назвав фельдшера «пустобрехом» и «балаболом», обвинил во лжи и продажности.

Обращаясь к Сергею Лежневу в соцсетях Дмитрий Серегин подчеркнул, что, обвиняя тех, кто каждый день совершает трудовой подвиг, он «опустился на дно».

«Вы обвиняете в мерзкой лжи сотрудников 103, которые из-за отсутствия СИЗ и тестирования на рабочем месте, просто выполняли свою работу на передовой, что и послужило причиной первых заражений»,- констатировал Серегин.

Напомнил он и о своей коллеге Богдановой, признавшейся, что по распоряжению начальства станции ездила на вызовы, но при этом уже была заражена коронавирусом. По словам Серегина, она поступила так, как полагается «человеку с большой буквы» — не побоялась давления руководства и начала бить тревогу о надвигающейся беде.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121