Видео

Наша область на грани катастрофы. Жена врача обратилась к Путину

jmuqszgofiq

Супруга врача из Орловской области Елена Шураева обратилась к Президенту России. Она записала видеообращение в котором рассказала о своем видении развития ситуации с коронавирусом.

Орловская активистка отметила, что вне зависимости от результатам голосования по поправкам в Конституцию, только со здоровым народом можно построить сильную Россию.

В обращении к Путину, она уточнила, что делает это не ради хайпа, поскольку многие из коллег и жителей области просили обнародовать данную информацию. Она отметила, что Орловская область находится на грани катастрофы, так как больных коронавирусом некому и нечем лечить.

— Больницы Орла заполнены, зачастую тяжёлые пациенты лежат в коридорах, врачи выбывают массово, потому что наши больницы превратились в очаги инфицирования как для врачей, так и для пациентов, — говорит Шураева.

Активистка также озвучила проблему льготных лекарств, которые многие пациенты не получают по несколько месяцев.

— Только после обращений в прокуратуру и СК наши медики получили хорошие СИЗы, начались поголовные тестирования медиков и пациентов, уточняет орловчанка в своём обращении.

-Владимир Владимирович, наша область на грани катастрофы. И это накануне голосования. И я считаю, что всё это связано с абсолютно провальной политикой чиновников нашей области, — резюмировала Елена и попросила главу государства лично вмешаться в ситуацию.

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121