Россия и мир

Прокуратура: Михаил Хачатурян применял сексуальное насилие в отношении дочерей

pic_d28a6ea188a79a89e83d35fc0d150c4d
Ангелина Хачатурян

На заседании Мосгорсуда, где рассматривается апелляционная жалоба по делу сестёр Хачатурян в понедельник, 20 августа, прокурор сообщила, что в деле есть сведения о сексуальном насилии отца над дочерьми, сообщает портал glavnoe24.ru со ссылкой на корреспондента ТАСС.

Прокурор попросила провести заседание в закрытом режиме пояснив, что есть сведения о том, что отец применял сексуальное насилие в отношении сестер Кристины и Ангелины Хачатурян.

Ранее по информации «Интерфакса» , адвокат средней сестры Алексей Паршин заявил, что следствие признало, что отец совершал с девушками «аморальные действия». По словам Паршина, было совершено преступление.

Сегодня на заседании Мосгорсуда Кристина Хачатурян раскаялась в убийстве своего отца Михаила Хачатуряна. — При совершении преступления мы с сестрами сами вызвали полицию. Я раскаиваюсь в содеянном, — приводит её слова корреспондент ТАСС.

Напомним, Михаил Хачатурян был убит у себя дома на Алтуфьевском шоссе 27 июля. В преступлении сознались три его дочери, которые признали свою вину, пояснив, что у них сложились неприязненные отношения с отцом из-за того, что долгое время он причинял им моральные страдания.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121