Россия и мир

На время ЧМ по футболу в регионах ограничат оборот оружия

ЧМ

Во время проведения чемпионата мира по футболу FIFA и Кубка конфедераций FIFA в регионах России введут усиленные меры безопасности, связанные с ограничением оборота оружия.

Ограничения введены Указом Президента РФ от 9 мая 2017 г. № 202, сообщает пресс-служба Росгвардии по Орловской области. Усиление мер безопасности, которые распространяются на территории регионов РФ в пределах которых расположены города-организаторы, продлится целый месяц с 25 мая по 25 июля 2018 года.

В их перечень вошли Москва, Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Волгоградская, Свердловская, Нижегородская, Самарская, Ростовская, Калининградская, Калужская, Воронежская области, Краснодарский край, Ставропольский край, Чеченская Республика, республики Татарстан и Мордовия. В этих населённых пункт ах введены усиленные меры безопасности, связанные с ограничением оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему.

— В связи с этим обращаем Ваше внимание на неукоснительное соблюдение указанных ограничений, а также предупреждаем об ответственности за нарушение временно установленных правил, —  сообщили в пресс-службе Росгвардии.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121