Россия и мир

Собчак попросили не ловить «хайп» ради «хайпа»

564c012a81ec3

Известный общественный деятель, основатель экспертного центра «Движение без опасности» Наталья Агре опубликовала открытое письмо, адресованное новоявленным кандидатам в президенты.

В своём послании она  обратилась к «светским львицам»  с просьбой не делать из выборов театр абсурда, а пиариться на своём рабочем месте.

— Я, как и многие российские избиратели, пытаюсь представить, что же нас ждёт, если на грядущих выборах президента компанию Ксении Собчак составят Екатерина Гордон, Анфиса Чехова, собравшая 200 тысяч лайков в Instagram, и Елена Беркова, написала Агре.

Общественный деятель считает, что благодаря медиаперсонам серьёзное событие в жизни страны превращается во флешмоб и обесценивает институт выборов. Люди, не имеющие ни малейшего опыта в области управления, пытаются примерить на себя образ политика, не думая о последствиях.

Агре убеждена, что современные коммуникации можно и нужно использовать для повышения социальной и политической культуры граждан, а не для эпатажа отдельно взятых личностей.

В завершении своего обращения, автор письма призвала всех желающих «хайпануть» на выдвижении в президенты остановиться и не превращать страну в театр абсурда.

— Откажитесь от своих эпатажных заявлений, занимайтесь тем, в чем вы профессионалы: журналистикой, юриспруденцией, актерским мастерством. Это станет для вас лучшим пиаром, — резюмировала она.

Стоит отметить, что Наталья Агре успешная бизнес-вумен, известный общественный деятель, основательница и президент экспертного центра «Движение без опасности», член экспертного совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка и многодетная мать.

Напомним, о своём желании участвовать выборах ранее сообщили телеведущая Ксения Собчак, завсегдатай теле-шоу Екатерина Гордон, ведущая передач «для взрослых» Анфиса Чехова и порно-звезда Елена Беркова.

Накануне, в день столетия Октябрьской революции  московский предприниматель, а по совместительству пиарщик Роман Масленников объявил, что к нему во сне явился Троцкий и сказал: «Иди и бери Власть!» .

После этого Масленников заявил о своём желании  поучаствовать в выборах, а в случае провал по его словам, он сменит пол.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Пиарщик пошёл в президенты после сна с Троцким

 

Выбор редакции

To Top
121