Россия и мир

Пиарщик пошёл в президенты после сна с Троцким

22728815_10214421127506846_416590527513112109_n

На бескрайних просторах интернета продолжают появляться «хайповые» заявления о желании баллотироваться на пост президента России на предстоящих выборах.

Очередное шоу на своей странице в Facebook в день столетия Октябрьской революции  устроил московский предприниматель, а по совместительству пиарщик Роман Масленников.

Я, Масленников Роман Михайлович, предприниматель из Москвы, заявляю сегодня в праздничный день 7 ноября, в день великой Октябрьской революции, — что я буду баллотироваться в президенты России.

Сегодня ночью мне приснился Троцкий и сказал: «Иди и бери Власть!» Я понял, что готов это сделать не в 2024, а в 2018 году. Самое главное. Если я не выиграю Выборы, то я сменю пол,- написал Масленников.

К тексту прилагается видеообращение.

На откровенный стёб тут же откликнулись пользователи соцсети, прокомментировав заявление Масленникова.

— Ну, снимет паркет в квартире, положит другой, посвежее.

— Ромка, где пол будешь менять? В прихожей или во всей квартире?

— Я правильно понимаю, что если тебя не допустят эксперимент не считается?)))))

— Беркова раньше просекла, что надо пиариться.

Напомним, ранее о своём желании баллотироваться в президенты заявили экс-ведущая «Дома 2» Ксения Собчак, юрист и медиаперсона Екатерина Гордон, телеведущая Анфиса Чехова и порно-звезда Елена Беркова.

Справка RIА 57:

Роман Масленников — кандидат философских наук журналист, писатель, продюсер и специалист в области Public Relations. Генеральный директор и партнер PR-агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг».

Роман Масленников 16 марта 2016 года подал в суд на «Яндекс», обвинив его новостной агрегатор в демонстрации новостей, вызвавших у него повышенный стресс и, как следствие, облысение.

В ноябре 2016 года стало известно, что Роман Масленников подал в суд на телецентр «Останкино», утверждая, что из-за просмотра телевизора у него ухудшились интеллект и память, расстроилось пищеварение, появились гиподинамия, нарушения сна и нервозность, а также лишний вес, при этом ухудшение интеллектуальных возможностей пациента подтвердил его врач-терапевт. Сумма иска составила 987654 руб.

Выбор редакции

To Top
121