Главное

Орловские единороссы пожаловались на вбросы и раскол

Леонид Музалевский

Региональное отделение партии «Единая Россия» в Орловской области выступило с ответом на попытки дискредитации.  Заявление президиума политсовета разослано СМИ 10 июня. Единороссы пожаловались на «вбросы клеветнических, не соответствующих действительности сведений».

Атака ведется на лидера реготделения Леонида Музалевского. По мнению партийцев, она оскорбительна как для членов партии, так и для граждан, которые поддерживают «ЕР».

«Орловское региональное отделение партии «Единая Россия» под руководством Л.С. Музалевского ведёт большую работу, направленную на социально-экономическое развитие Орловской области, повышение уровня жизни людей. <…> Реализуется 14 федеральных и 6 региональных партийных проектов. Все они сформированы на основе наказов избирателей, являются основой для законотворческой деятельности», — указано в заявлении.

Единороссы заверяют, что их фракции активно работают в Советах депутатов всех уровней. Помощь оказывается населению в рамках приемной Дмитрия Медведева в Орле.

В заявлении указано, что неким силам не нравится «политика реальных дел» и они пытаются ослабить позиции «ЕР» в регионе, внести раскол в общество и даже «помешать реализации планов экономического развития региона».

Единороссы настаивают, что движение вперед возможно лишь в условиях социально-политической стабильности и объединения усилий «власти, конструктивных политических и гражданских сил».

Напомним, общественное движение «Родной Орёл» 5 июня объявило о начале сбора подписей за отставку спикера Орловского областного Совета и лидера местных единороссов Леонида Музалевского. Ранее его обвиняли в бездействии, развале муниципальных и государственных предприятий.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121