Политика

Андрей Усиков стал главой трудовой инспекции Орловской области

усиков

В Орловской области назначен новый руководитель Государственной инспекции труда по региону, сообщается на сайте ведомства.

Орловское отделение возглавил экс-глава администрации Орла и зампред правительства по социальным вопросам Андрей Усиков.

— В соответствии с приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации с 6 марта 2019 года приступил к исполнению обязанностей руководителя Государственной инспекции труда в Орловской области — главного государственного инспектора труда в Орловской области Усиков Андрей Иванович, — говорится в сообщении на сайте трудинспекции.

Напомним, Усиков ушёл из правительства Орловской области в ноябре 2018 года, после вступления в должность губернатора Андрея Клычкова.

С 1996 Андрей Усиков занимался предпринимательской деятельностью — возглавлял ООО «Арго».  В 2010 году был избран главой поселка Кромы и занимал эту должность до февраля 2015 года.  С 10 февраля 2015 года — первый заместитель главы администрации города Орла.  С 30 октября 2015 года — глава администрации города Орла.  Андрей Усиков кандидат в мастера спорта по боксу.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Андрей Усиков назначен заместителем председателя правительства Орловской области

Горсовет Орла принял отставку главы администрации 

Ступин покинул должность зампреда правительства Орловской области

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121