Политика

У партии «Родина» новый председатель совета орловского отделения

Игорь Коновалов

Реготделение партии «Родина» в Орловской области возглавил Игорь Коновалов. Решение было принято на конференции 30 октября. Коновалова поддержало большинство партийцев.

Игорь Викторович заинтересовался политикой в 2015 году. При поддержке депутата Орловского областного Совета Виталия Рыбакова он был избран в горсовет Орла. В ходе заседаний профильных комитетов и сессий Коновалов отличается жесткой критикой исполнительной власти всех уровней. Он работает руководителем отдела оптовых продаж у индивидуального предпринимателя Моргуновой З.А. Ранее был директором базы строительных товаров «Лесоторговая».

Напомним, «Родина» в Орле была обезглавлена после исключения из партии начальника департамента промышленности региона Геннадия Парахина. Тогда было заявлено, что под его руководством реготделение за пять лет «никак себя не проявило».  Однако сам Парахин после участия в губернаторских выборах получил пост в облправительстве. Аналогичная схема была отработана его однопартийцем Евгением Алехиным. Он составил мирную конкуренцию Андрею Клычкову и готов занять пост в обладминистрации.

Отметим, на федеральном сайте «Родины» упоминаний об орловском Коновалове нет. Последние новости из нашего региона публиковались в 2014 году.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121