Политика

Правительство Орловской области покинул профильный заместитель

козин

Заместитель председателя правительства Орловской области по промышленности, торговле, труду и занятости Игорь Козин покинул свой пост. Это первое увольнение после избрания губернатором Андрея Клычкова.

В день инаугурации правительство региона ушло в отставку. Клычков сообщил, что предложит иную его структуру,  не исключил появление новых персон. «Необходимо сформировать правительство активное, профессиональное и соответствующее тем задачам, которые стоят», — поделился планами губернатор в одном из интервью.

В правительстве старого формата 19 человек. С приходом Клычкова его покинули  руководитель блока ТЭК и ЖКХ Александр Ремига, первый заместитель Анатолий Мишанов,  начальник департамента здравоохранения Александр Лялюхин, Сергей Филатов, курирующий инвестиции. За пределы правительства был выведен кадровик Сергей Аржанов.  В это же время высшее руководство пополнили: вернувшийся из Ливен Николай Злобин, который стал первым заместителем председателя правительства региона, белгородец Иван Залогин возглавил облздрав, соратник нового губернатора Юрий Урсу получил отдельный департамент, перешел в исполнительную власть депутат Сергей Борзенков. Пока пустуют две вакансии – заместителя по инвестиционной деятельности и по промышленности.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орловской области новый начальник департамента здравоохранения

Клычков создал для Урсу новый IT департамент

Клычков рассказал, каким будет строить новое правительство

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121