Главное

Клычков посетовал на самобичевание орловцев

kly_inter

В ходе интервью «Орловскому информбюро» губернатор Орловской области Андрей Клычков отметил ментальную проблему региона, которая  так же актуальна как отсутствие денег. Он подчеркнул, что не хочет кого-то учить жизни, сославшись на свою молодость, но …

«Для меня было удивительно, когда говоришь о каких-то плюсах, о том, что сделали парк, сквер. Отвечают: «Ничего, все испоганим, все сломают и вообще ничего у нас не будет». Говорю о лучшей орловской продукции. Отвечают: «Да у нас чернобыльская зона и есть ничего нельзя». Самобичевание. А когда ты приезжаешь с новым взглядом, ты просто видишь те красоты. Национальный парк «Орловское полесье», зубры, яблоки, хлеб, колбаса, которая делается из мяса, а не из бумаги и химии. Говоришь, да посмотрите: какие виды, какие люди, какие улицы, какая молодежь. Кто-то начитает задумываться, а кто-то продолжает говорить, что все плохо. У нас лучше, чем где бы то ни было, честно хочу сказать».

Андрей Клычков заявил, что его задача на посту главы региона сделать так, чтобы люди видели, что на Орловщине есть возможность развиваться, радоваться жизни, заводить семьи.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121