Главное

Владимир Круглый останется сенатором от исполнительной власти Орловской области

Владимир Круглый

Губернатор Орловской области Андрей Клычков 14 сентября подписал указ о наделении Владимира Круглого полномочиями члена Совета Федерации – представителя от исполнительной государственной власти региона.

Ранее в списке претендентов еще значились директор сельхозпредприятия АО «Орел Нобель-Агро» Виталий Мельников и директор машиностроительного ОАО «Ливгидромаш» Анатолий Дворянкин. Решение о продлении полномочий Владимира Круглого глава региона пояснил его популярностью среди жителей области, трудом, профессионализмом. Андрей Клычков в ходе личной встречи заявил, что возлагает на сенатора большие надежды в части социального развития нашего региона, которое требует поддержки со стороны федеральной власти.

Владимир Круглый отметил, что представлять Орловщину в Совфеде – это честь и большая ответственность. По словам сенатора, он продолжит работу в комитете по социальной политике. Владимир Круглый обещал акцентировать внимание на развитии здравоохранения в регионе и его доступности, продолжить работу с обращениями граждан и преподавать в медицинском институте ОГУ им. И. С. Тургенева.

Детский врач Владимир Круглый стал сенатором в сентябре 2014 года. Он возглавлял детскую областную больницу и получил возможность служить орловской медицине на новом уровне. Владимир Круглый входит в Президиум регионального политического Совета «Единой России». Напомним, второй сенатор – от законодательной ветви власти субъекта – лидер орловских коммунистов Василий Иконников.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Клычков представил своих сенаторов

В Орле обсудили проблемы создания межрегиональных клиник

Орловцев попросили не скатываться от научных достижений до «бубна» и самолечения

 

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121