Политика

На пост губернатора Орловской области претендует уроженец Казахстана

Алексей Гусев

Накануне, 21 июня, орловский избирком о выдвижении на должность главы региона уведомил Алексей Гусев. Его выдвинуло реготделение  «Партии Роста».

Гусеву 41 год. Он родился в Казахстане в городе Петропавловск. Мужчина является директором и соучредителем ООО «Обелиск». Компания зарегистрирована в Орле в 2009 году, специализируется на организации похорон и предоставление связанных с ними услуг. Кроме того, Гусев был директором уже ликвидированных ООО «Поликомпозит», ООО «Росбетон». Мужчина является одним из учредителей Союза ритуальных организаций, служб и предпринимателей Орловщины, регионального благотворительного фонда «Победа».

Алексей Гусев ранее в выборах в качестве кандидата не принимал участия. В очереди на кресло губернатора Орловской области стал шестым. Ранее инбирком уведомили об участии в кампании Андрей Клычков (КПРФ при поддержке «ЕР»), Виталий Рыбаков (Российский общенародный Союз), Руслан Перелыгин («СР»), Иван Устинов («Партия пенсионеров»), Елена Крачнакова («Патриоты России»).

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121