Политика

Партия пенсионеров выдвинула в губернаторы судимого за побои сотрудника МФЦ

Иван Устинов

Региональное отделение «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» в Орловской области выдвинуло своего кандидата на пост главы региона. Пятым в списке претендентов стал Иван Устинов.

По данным избиркома, ему скоро исполнится 58 лет. Устинов является заместителем начальника отдела БУ ОО «МФЦ». У мужчины имелась судимость по статье 116 УК РФ «Побои».

По данным энциклопедии кандидатов, Иван Устинов был зарегистрирован в качестве кандидата на выборы в Орловский городской Совет в 2015 году. Его выдвинула Партия пенсионеров. В качестве самовыдвиженца мужчина выступал на выборах в горсовет в 2011 году. Тогда он был директором в ООО «Марина». В 2007 году претендовал на место в Госдуме. Работал директором в ООО «Автомобилист».

Орловский избирком на 20 июня зарегистрировал пять кандидатов в губернаторы: врио главы региона Андрей Клычков (КПРФ при поддержке «ЕР»), депутат облсовета Виталий Рыбаков (Российский общенародный Союз), Елена Крачнакова (Патриоты России), депутат облсовета Руслан Перелыгин (Справедливая Россия).

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121