Главное

Рыбакова призвали поддержать ставленника президента

Рыбаков, Клычков

Депутаты местных райсоветов опубликовали открытое письмо, обращенное к кандидату в губернаторы Виталию Рыбакову. Это стало ответом на призывы, рассылаемые им с просьбой о поддержке.

«Мы согласны с тем, что «кандидатура будущего губернатора должна сплотить всех неравнодушных жителей Орловской области для решения важных задач — эко­номического прорыва и вывода Орловщины из затяжного кризиса, — указано в письме. — По нашему общему мнению, такой человек есть. Это врио губернатора Орловской области А.Е. Клычков».

Далее следует перечисление аргументов «за»: его кандидатуру выдвинул Президент, его поддержали региональные отделения двух крупнейших партий, он обладает некими человеческими качествами и «не даст разворовать областной бюджет».

«В этой связи обращаемся к Вам с предложением поддержать кандидатуру А.Е. Клычкова и его усилия по консолидации всех здоровых сил для возрождения Орлов­ского края!» — указано в письме.

Примечательно, что в своих письмах к депутатам Виталий Рыбаков сообщал, что идет незаконный сбор подписей в поддержку «временно исполняющего обязанности»: до назначения выборов и выдвижения, без участия нотариуса. Себя он называл реальным оппонентом «заезжим гастролерам». Рыбаков подчеркивал, что не должно быть безучастных и равнодушных.

Напомним, все желающие возглавить субъект должны заявить о себе до 26 июня. Чтобы дойти до голосования, кандидатам необходимо пройти муниципальный фильтр и заручиться поддержкой как минимум 176 муниципальных депутатов и глав районов. Выборы губернатора состоятся 9 сентября.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Миронов предложил своего кандидата в губернаторы Орловской области

В Орловской области появился первый кандидат на губернаторское кресло

Рыбаков обрел партию и выдвинут в кандидаты в губернаторы

snimok

photo_2018-06-13_21-43-48

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121