Политика

«Стабильность»: Единороссы поддержали коммуниста

выборы

Сегодня, 8 июня, в ходе брифинга руководитель регионального отделения «Единой России» Леонид Музалевский подтвердил, что партия не будет выдвигать своего кандидата на пост губернатора Орловской области.

Он пояснил, что партия, основанная президентом, поддерживает решения Владимира Путина, следовательно, будет поддерживать на выборах врио губернатора Андрея Клычкова.

«Хочу подчеркнуть: сегодня важна не политическая составляющая, не принадлежность к той или иной партии. Прежде всего, необходимо искреннее стремление к позитивным преобразованиям, направленным на развитие России, на повышение качества жизни граждан», — цитирует Леонида Музалевского пресс-служба «ЕР».

Аналогично развивались события, когда в регион был прислан врио губернатора Вадим Потомский. 26 февраля 2014 года он был назначен указом президента Владимира Путина. Потомский был зарегистрирован кандидатом от КПРФ на выборах главы Орловской области. Единороссы не стали вступать в борьбу за губернаторское кресло. 14 сентября 2014 года Вадим Потомский был избран с рекордным количеством голосов (89 %).

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орловской области появился первый кандидат на губернаторское кресло

Депутаты утвердили дату выборов губернатора Орловской области

Эксперт назвал выборы губернатора Орловской области самыми сложными в России

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121