Политика

Прямой эфир: Путин в 16 раз ответит на вопросы жителей России

путин

Ежегодная телепрограмма «Прямая линия с Владимиром Путиным» пройдет сегодня, 7 июня в 12.00 по московскому времени. Президент России ответит на вопросы россиян и жителей Орловской области.

Программу в прямом эфире по традиции транслировать федеральные телеканалы и радиостанции. Зрители смогут увидеть «Прямую линию» на Первом канале, «Россия 1» и «Россия 24», а также услышать по радиостанциям «Радио России», «Маяк», «Вести FM» и в интернете на сайтах ведущих телекомпаний. Общественное телевидение России будет транслировать передачу с сурдопереводом в прямом эфире и на сайте.

«Фишкой» прямой линии этого года станет возможность конференц-связи, что позволит президенту оперативно звонить главам регионов  в ходе программы.

Во время общения с россиянами Владимир Путин ответит на вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни России. Часто глава государства отвечает на личные вопросы граждан и помогает выполнить их просьбы. Еа сегодняшний день, по данным СЧМИ, самыми популярными обращениями являются жалобы на цены на бензин, проблемы ЖКХ и заработной платы. В единый центр по приёму сообщений за минувшую неделю поступило около 800 тысяч вопросов.

Напомним, вопросы будут приниматься до окончания программы «Прямая линия с Владимиром Путиным». Единый номер для бесплатных звонков по России работает круглосуточно: 8-800-200-40-40. Написать президенту, прикрепив текст и видео, можно и через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники». Еще один канал связи – SMS и MMS. Сообщения принимаются на номер 0–40–40.

В Орловской области по итогам прямой линии с Владимиром Путиным чиновники организуют приёмы граждан, сообщили в пресс-службе правительства.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121