Главное

Клычков поспешил заявить о своем участии в выборах

клычков

Врио главы региона Андрей Клычков объявил о своем решении принять участие в выборах губернатора Орловской области, сообщает пресс-служба. С аналогичными заголовками вышли новости на ресурсах «Орел Регион» и «Орловское информбюро».

По информации, опубликованной на сайте правительства, заявление было сделано в Кромском районе в  ходе встречи с жителями в крестьянско-фермерском хозяйстве. Вопрос о выдвижении, по сообщению пресс-службы, задала учительница.

«Я принял для себя решение идти в качестве кандидата на выборы губернатора Орловской области. Хочу довести начатые дела до конца, продолжить работу по реализации конкретных губернаторских программ», — цитирует врио пресс-служба.

Отметим, Клычков не первый, кто заявил о желании получить пост губернатора. Его опередил депутат облсовета Виталий Рыбаков, который сообщил о своих планах на страницах «Орловской среды». Публикация была открыта сегодня утром. Рыбаков подчеркнул, что региону нужны конкурентные выборы, а не срежиссированный процесс. Он призвал коллег не поддаваться давлению и сделать все, чтобы выборы губернатора Орловской области были честными, конкурентными, законными.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Виталий Рыбаков заявил о своем участии в губернаторских выборах

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121