Политика

Виталий Рыбаков заявил о своем участии в губернаторских выборах

Виталий Рыбаков

Депутат Орловского областного Совета Виталий Рыбаков собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост главы региона. С заявлением об этом он выступил на страницах издания «Орловская среда».

Политик уверен, что Орловская область нуждается в настоящем, а не бутафорском выборном процессе. Жители заслуживают губернатора, который будет работать с полной отдачей, подчеркивает Рыбаков. Такой человек может быть избран только в честной борьбе, считает депутат.

«К сожалению, сегодня есть предпосылки, что эта кампания может быть срежиссирована.  <…> На протяжении месяца ко мне поступает информация из муниципальных образований о том, что некоторые чиновники областной администрации через сотрудников местных администраций пытаются оказывать воздействие на депутатов районных, городских и сельских советов Орловской области, в частности, давать депутатам указания о сборе подписей в поддержку тех или иных кандидатов в губернаторы», — пишет Виталий Рыбаков.

Он призывает коллег проявить твердую гражданскую позицию, не поддаваться давлению, сделать все, чтобы выборы губернатора Орловской области были честными, конкурентными, законными.

Напомним, выборы главы региона пройдут 9 сентября. Ранее о своем участии в них опосредованно намекал  врио губернатора Андрей Клычков, прибывший в наш регион в октябре 2017 года.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121