Политика

Федеральные министры зачастили на Орловщину

васильева

Орловскую область на этой неделе посетят министр образования Ольга Васильева и министр промышленности Денис Мантуров, сообщает «Орелград» со ссылкой на собственные источники.

Издание отмечает, что в региональном правительстве утверждают, что цель визита федеральных чиновников — решение проблем в профильных ведомствах. Возникшие вопросы были обозначены заочно, а теперь есть возможность решить их на месте.

В настоящее время идет подготовка графика рабочих встреч и мероприятий с участием министров. Официальная программа пока не обнародована.

По мнению ТГ канала «Нострадамус», «карусель» федеральных министров в Орловской области накануне выборов президента говорит лишь об от том, что регион проседает по поддержке основного кандидата.

— Орловцы обижены на президента за Клычкова и рейтинг Путина падает. Министры Васильева и Мантуров едут показать, что регион не забыт, — пишет «Нострадамус».

Напомним, в Орловскую область в начале марта посетил глава Минтранса Максим Соколов. Министр побывал на ряде объектов в областном центре, познакомился с транспортной инфраструктурой региона и «лишил мечты » возродить в Орле аэропорт врио главы региона Андрея Клычкова.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Клычков уверен, что Орёл будет летать

Хаб и автогонки: Клычков придумал, как возродить аэропорт в Орле

Красный мост и объездная: чиновники озвучили проблемы министру

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121