Политика

Клычков опустился на четыре позиции в рейтинге АПЭК

клычков

Агентство политических и экономических коммуникаций подготовило февральский рейтинг глав регионов, в который вошёл врио губернатора Орловской области. 

Важными факторами, влияющими на региональную политику в феврале, стали предвыборные поездки Владимира Путина, Российский инвестиционный форум в Сочи, обсуждение вооруженных инцидентов в школах, коррупционных и иных скандалов, значимые кадровые решения, взаимодействие губернаторов с крупным бизнесом, а также внешнеполитические факторы., сообщается на сайте regcomment.ru.

Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков вошёл в группу «середнячков и аутсайдеров», заняв 70 место из 85 со средним баллом 3,70. Стоит отметить,что в январе Клычков занимал 66 место.

Напомним, итоговый рейтинг представляет собой консолидированную оценку влияния всех глав регионов России лидерами российского экспертного сообщества. Персоналии, вошедшие в рейтинг по результатам опроса, распределяются по разделам «очень сильное влияние» (1-20), «сильное влияние» (21-50), «среднее влияние» (51-85).

Рейтинг составлен на основе экспертного опроса путем закрытого анкетирования. Политологи, политтехнологи, медиаэксперты и журналисты оценивали по десятибалльной шкале влияние глав субъектов на федеральном уровне. Итоговый рейтинг составлен на основе консолидированной оценки.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121