Политика

Типография «Труд» передала бюллетени в Избирком

img_5954

Процесс передачи избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента в Избирательную комиссию Орловской области состоялся в минувшие выходные.

До момента их передачи готовые бюллетени находились в опечатанном помещении под круглосуточной охраной сотрудников полиции. Передача проходила в несколько этапов, сообщили в облизбиркоме.

Члены облизбиркома в первую очередь проверили количество напечатанных бюллетеней. Затем под контролем в присутствии СМИ были уничтожены печатные формы бюллетеней и бюллетени, напечатанные с браком.

Затем бюллетени были переданы Управлению специальной связи по Орловской области ФГУП «Главный центр специальной связи» для их доставки бронированными автомобилями с вооруженной охраной в 30 территориальных избирательных комиссий Орловской области.

После получения избирательных бюллетеней избирательными комиссиями их помещения для хранения избирательных бюллетеней будут взяты под охрану органами внутренних дел.

Напомним, всего для Орловской области изготовлено 639908 избирательных бюллетеней, из них для голосования с использованием КОИБов — более 141 тысячи.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Типография «Труд» начала печатать бюллетени к выборам

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121