Главное

Клычков сократит неразумные траты и будет делать конкретные дела

клычков иконников
Фото: kprforel.ru

В Орле накануне, 10 февраля, прошёл совместный пленум Комитета и КРК Орловского областного отделения КПРФ. По информации пресс-службы регионального обделения партии в работе пленума принял участие врио губернатора Орловской области Андрей Клычков.

Перед началом мероприятия состоялось награждение почётными грамотами обкома КПРФ первых секретарей местных отделений по итогам смотра-конкурса, посвященного столетию Великой Октябрьской социалистической революции.

Основным вопросам встречи стали итоги январского пленума ЦК КПРФ и задачи областной партийной организации по исполнению его решений.

В своём выступлении Клычков уделил внимание социально-экономическому положению Орловской области, отметив, что в настоящее время перед правительством стоит задача максимально сократить неразумные и пресечь незаконные траты бюджетных средств.

Врио рассказал о том, что в новом году в правительстве прошло несколько заседаний комиссии по противодействию коррупции, итогами которых стало ужесточение контроля за госзакупками. Он также отметил, что  были выявлены многочисленные нарушения в государственных предприятиях.

— По каждому факту будет проводится проверка. Необходимо навести жесткий порядок в использовании бюджетных средств. Я не хочу ничего обещать ни сегодня, ни завтра. Проблем в области очень много. Буду делать конкретные дела, — — приводит слова Клычкова пресс-служба.

В ближайшие время врио планирует завершить объезд районов области, чтобы «оказать конкретную помощь в решении насущных проблем населения», сообщается на сайте регионального отделения КПРФ.

Напомним, на минувшей неделе АНО НИЦ «Особое мнение» при поддержке Экспертного института социальных исследований подготовил доклад «Вторая волна обновления состава глав субъектов РФ-2017: первые итоги». По мнению экспертов, губернаторство Клычкова может стать остро конфликтным.

В регионе фиксируется недовольство местной элиты, в том числе со стороны «Единой России», которая оказалась снова отодвинута от высших должностей ставленником КПРФ. Просматривается недопонимание с местными представителями КПРФ, — отмечено в докладе. — Клычкова критикуют за отсутствие проектного подхода и абстрактность в его инвестиционной программе.

В документе приведены результаты опросов общественного мнения. Клычков в отстающих среди 11 врио «одного призыва».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Эксперты: Губернаторство Клычкова может стать остро конфликтным

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121