Главное

СМИ узнали о самом страшном дне Клычкова

клычков
Фото" "ФедералПресс"

Врио губернатора Орловской области и ещё шасть глав регионов накануне, 7 февраля, приняли участие в финале Всероссийского конкурса «Лидеры России» в Сочи.

На пленарной сессии конкурса Антон Алиханов, Андрей Никитин, Владимир Якушев, Дмитрий Азаров, Глеб Никитин и Андрей Клычков рассказали финалистам конкурса о своём первом рабочем дне, сообщает fedpress.ru.

Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков отметил, что на новом посту для него самым страшным стал первый рабочий день: «Когда вызываешь своих замов и пытаешься узнать, какие есть проблемы и все записываешь». Клычков уточнил, что никогда не ставил перед собой задачу стать губернаторам, а хотел быть юристом.

— Что касается опыта, который мне пригодился: я не могу отнести себя к технократам. У меня на прошлой должности было больше общения с людьми, налаживание диалога с населением, но я не считаю это технократичным, – проводит слова врио издание.

Напомним, конкурс «Лидеры России» проводится по поручению Президента РФ Владимира Путина и является флагманским проектом открытой платформы «Россия – страна возможностей». В финале конкурса, который проходит с 7 по 11 февраля в Сочи, принимают участие около 300 перспективных управленцев из 54 регионов страны, прошедших отбор в федеральных округах.

Все финалисты конкурса, полностью прошедшие оценочные мероприятия, получат образовательные гранты в размере миллиона рублей. 100 победителей финала в течение года получат возможность общаться и консультироваться у своих личных наставников.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Лидеры России» в Сочи: Клычков проведёт подобный проект в Орле

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121